Неофит-лига Анрар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая дорожка, которая ведёт к лесу. По пути можно встретить сидящих на ветке Дейки, плавающих в небольшом пруде Скайлов, а также Словигов, которые носятся по земле в поисках пищи.

0

2

Девушка спокойно шла по дроге.Рядом элегантно шла Нори.Они шли по тропинке.-Нори может мне не заводить друзей?-спросила девушка задумываясь.-Да!В одиночестве лучше, а если что у тебя есть я-ответил покемон.-Решено!-крикнула девушка.Девушка заметила двух покемонов"Что это?"-девушка приглядывалась к покемонам."Неужели это оно"-подумал Нори и побежала туда.Нори оказалась праваэто была битва.Даже не битва, а нападение.Трое покемонов напали на покемона.Девушка быстро навела покедекс на тройцу.
Описание:
Вулфлаз - эволюция Барклина. Это более агрессивный покемон, нежели его предшественник. На его руках горит огонь, хотя может показаться, что это мех.
После девушка навела покедекс на маленького покемона.Покедекс сказал.
Описание:

Словиг - покемон-травяной-слон. Он использует свой хоботок для добычи пищи, а также для битв с другими покемонами. Этот покемон редко пребывает в ярости, поэтому его часто использует на состязаниях.

Тут Нори выпрыгнула из кустов и стала впереди Вулфазоф.Девушка не затормазили он тоже выпрыгнула и подхватила Словина.
-Огнемёт!-крикнула девушка.Покемон лис использовал огнемёт на троицу.Пока онни разберались с огнём Нори и девушка с Словином в руках убежали от туда.
-Словин ты же чей-то.-поинтересовалась лиса заметив баньтик на ушке.
-Да!Мой тренер Эрвин, но я потерял его.Он куда-то исчез.
-Мы найдём его.-девушка пошла в сторону лаббораторию держа в руках словига, а рядом шагала Нори.

0

3

Расстроенная девушка снова вернулась сюда."Может он пойдёт со мной?"-подумав она сказала, но не успела она сказать и слова как вдруг.-А не пойдёш ли ты с нами.-слоёнок кивнул.Девушка пднесла покебол и он запрыгнул в него.
офф:Если принято то можно он будет 2 Lv.

Что ж... Ладно, принимаю, он 2 лвла, но больше чтоб таких ловлей не было!
АдминчеГ

Да ладно непринято так и скажи особо не обижусь ^^

Да не, принято, но ток в 1 и последний раз! АдминчеГ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно